Новости

Жара на подиуме 2015 – свадебная коллекция прованса Рики Далал

Дизайнер израильского дома моды Пассаро, Рики Далаль, свои первые модели показала окружающим уже в 17 лет. По ночам девушка фантазировала и мечтала, а днем воплощала мечты в реальность. Стать дизайнером свадебных и вечерних платьев – именно этот пик хотела покорить молодая Рики. Она надеялась, что со временем получит все возможности, чтобы заниматься своим любимым делом.
Узнать больше →

Сказочная съемка свадебного балета!

Что может быть прекраснее сияющих глаз и счастливой улыбки невесты?!
Как превратить день бракосочетания в волшебную сказку длиною в жизнь?
Что поможет сделать виновницу торжества – центром восхищённых взглядов?  
Узнать больше →

Свадебное платье принцессы Дианы передадут ее сыновьям

Свадебный наряд принцессы Дианы поразил весь мир во время церемонии ее бракосочетания с принцем Чарльзом в 1981 году. Стоимость наряда держится в секрете до сих пор. Это был наряд со шлейфом длиной в семь метров, тысячами жемчужин и органзой. Поэтому стоимость его, по всей вероятности, очень велик
Узнать больше →

Оригинальное платье Анджелины Джоли с детскими рисунками

Пара Бред Питт и Анджелина Джоли, знаменитые «мистер и миссис Смитт»  сочетались браком 23 августа, однако и пресса, и обыватели, и поклонники узнали об этом значимом событии только несколько дней спустя. А фотографии со свадебной церемонии и вовсе появились только 2 сентября.
Узнать больше →

Популярный модельер сшила платье для свинки Пигги

Знаменитый модельер Вивьен Вествуд, поклонница направления панк и ставшая известной  благодаря своим эпатажным коллекциям платьев, решила сшить свадебный наряд для не менее знаменитой персоны — свинки Пигги из «Маппит-Шоу».
Узнать больше →

Ювелирные украшения для свадьбы 2014 года

Свадебная мода со временем меняется, однако разнообразные ювелирные украшения продолжают быть актуальными при создании свадебного образа.
Узнать больше →

Модные тенденции свадебных причесок осени 2014

Осень — пора свадеб, и каждая невеста хочет быть неотразимой. Немало зависит и от свадебной прически. Что будет в моде осенью и зимой 2014-2015?
Узнать больше →

Благотворительная свадьба в стиле «Шрек» состоялась в Великобритании

Сколько волнений и даже треволнений доставляет  подготовка к свадьбе. Тут и свадебные кортежи, и выбор платья для невесты, и смокинга для жениха. А у кого-то еще и комплексы относительно фигуры — словом, дым стоит коромыслом.
А вот пара брачующихся из Великобритании решила ничего и никого не стесняться, зато проявить редкую смелость и оригинальность. Оба достаточно полные, новобрачные решили не утягивать себя в корсеты, не пытаться соблюсти все до одной традиции, а просто устроить веселую свадьбу — в стиле «Шрек».
Узнать больше →

Высокие технологии на страже романтики — коробочки для колец с видеокамерой

Коробочки для обручальных колец, с которыми обычно делают предложение, бывают, как правило, очень красивыми и зачастую очень оригинальными. Но, так или иначе, они остаются просто коробочкой, в которую помещается колечко, чтобы сделать любимой предложение руки и сердца.
Узнать больше →

Долгая жизнь свадебного платья

Свадебное платье, сыграв свою главную роль, становится драгоценной семейной реликвией. Для того, чтобы оно сохранилось в первоначальном виде, не растеряло красоту и очарование, следует выполнять несколько простых, но важных правил.
Узнать больше →

Тематические свадьбы

Тематической называют свадьбу, сюжет и оформление которой выдержаны в едином стиле. Сценарий такой свадьбы может строиться вокруг известного фильма, телепередачи, сюжета книги, традиционной свадебной церемонии одной из экзотических стран и т.д.
Узнать больше →