Новости

Приглашения на свадьбу: будьте креативны!

С чего начинается подготовка к свадьбе? Разумеется, с поиска обручальных колец и свадебных нарядов. Но не менее важную роль в планировании торжества играют свадебные приглашения. Подобно тому, как одежда является «визитной карточкой» человека при первом знакомстве, пригласительные на свадьбу становятся визитной карточкой вашей будущей семьи.
Узнать больше →

Выбираем фату правильно

Фата — небольшой, но очень важный для создания гармоничного образа невесты элемент. Традиция покрывания головы имеет древние корни, ведь в старину считалось, что веселиться на свадьбу приходят не только смертные, но и различная нечисть.
Узнать больше →

Культурные объекты Москвы для проведения выездных регистраций брака

Обзор 10 лучших объектов для проведения выездной свадьбы. Обязательно к прочтению!
Узнать больше →

Как правильно выбрать обручальное кольцо

Обручальные кольца на протяжении многих веков являются прекрасным символом любви и верности. Их принято носить на безымянном пальце правой руки у православных христиан и католиков некоторых стран Европы, например, Германии, Норвегии, Австрии, а также в Чили, Венесуэле, Израиле.
Узнать больше →

Выездная регистрация брака

Совсем недавно главными атрибутами свадьбы были фата, машина с пупсом и шариками, торжественная роспись в отделениях ЗАГСа и праздничное застолье, уверенно преходящее в драку. А ведь этот день жених и невеста должны запомнить на всю жизнь, и от того, как он пройдет, во многом зависит будущее семьи.
Узнать больше →

Оранжевая свадьба — возможно ли это?

Весна и лето — идеальное время для проведения свадьбы! Светит ласковое и теплое солнышко, повсюду распустились цветы и зелень. Невесты начинают усиленно готовиться к своему главному дню и активно искать самое красивое свадебное платье. Как выбрать идеальный наряд?
Узнать больше →

О состоявшейся свадьбе Ким Кардашьян

Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее мужчина сделал необычное предложение и подарил кольцо с бриллиантом. Мечта всех девушек сбылась у Ким Кардашьян, известной светской львицы. Ее жених, рэпер Канье Уэст, попросил ее руки весьма необычным способом — на бейсбольной площадке.
Узнать больше →

Москва приняла Wedding Business Forum 2014

Свадебный бизнес в последнее время набирает обороты. Молодожены хотят организовать для себя свадьбу, способную стать по-настоящему запоминающимся, роскошным и оригинальным событием.
Узнать больше →

7 самых нетрадиционных мест для незабываемого медового месяца

Слаще медового месяца для молодоженов может быть только время, проведенное в сказочных дальних странах. Причем чудесные дали не обязательно должны располагаться на маршрутах, посещаемых многочисленными туристами — в помпезном Париже, легкомысленном Риме или чопорном Лондоне.
Узнать больше →

Свадебные подарки для любимых

Дарить подарки любимому человеку намного приятнее, чем получать их. Свадебные презенты, которыми обмениваются молодожены, навсегда остаются в их памяти как трогательные символы нежных чувств.
Узнать больше →

Как выбрать ведущего на свадьбу?

Ведущий на свадьбе — это не просто человек, который организовывает торжественный вечер. Именно ему вы доверяете следить за настроением каждого гостя, именно он задает общий тон свадьбе.
Узнать больше →