Высокие технологии на страже романтики — коробочки для колец с видеокамерой


Высокие технологии на страже романтики — коробочки для колец с видеокамерой
Коробочки для обручальных колец, с которыми обычно делают предложение, бывают, как правило, очень красивыми и зачастую очень оригинальными. Но, так или иначе, они остаются просто коробочкой, в которую помещается колечко, чтобы сделать любимой предложение руки и сердца.
Такой традиционный подход к этому ритуалу использовался веками, пока компания Ring Cam не решила вмешаться в свадебные торжества по всему миру и значительно их разнообразить.
Компания выпустила совершенно новый вид коробочек для обручальных колечек — это коробочки с фотокамерой.
Коробочка от Ring Cam Оснащена такой крошечной видеокамерой, что ее практически незаметно. Между тем камера очень мощная, шестигранная и позволяет делать видеозапись самого высокого качества.
Срабатывает камера при открытии коробочки. Как только крышечка приподнялась, началась видеосъемка.  Таким образом волнующий момент предложения руки и сердца будет навечно запечатлен, и впоследствии молодожены смогут посмотреть на видео, как это было.
Сегодня компания предлагает приобрести чудо-коробочку за 200 долларов. Также можно взять ее в аренду на сутки за цену вдвое меньше.

Похожие материалы:


    Вернуться к списку статей