Оригинальное платье Анджелины Джоли с детскими рисунками


Оригинальное платье Анджелины Джоли с детскими рисунками
Пара Бред Питт и Анджелина Джоли, знаменитые «мистер и миссис Смитт»  сочетались браком 23 августа, однако и пресса, и обыватели, и поклонники узнали об этом значимом событии только несколько дней спустя. А фотографии со свадебной церемонии и вовсе появились только 2 сентября.

Свадьба звезд была очень скромной, и среди приглашенных числились только самые близкие, поэтому представителей прессы было на мероприятии очень немного. Но всех их без исключения поразил свадебный наряд новобрачной — весь подол подвенечного платья оказался украшен рисунками приемных и родных детей Анджелины и Бреда.

Сам подвенечный наряд был заказан не у кого-нибудь, а у знаменитой фирмы «Versace», дизайнер которой творчески подошел к процессу, и в результате не только подол подвенечного платья, но и фата невесты были украшены рисунками ее детей — как родных, так и приемных. Пожалуй, это был самый оригинальный наряд на свадьбу среди множества поженившихся звездных пар.

Не исключено, что такую практику будут продолжать и другие пары, решившиеся на законный брак после продолжительного гражданского, в котором уже родились дети. На церемонии бракосочетания Джоли и Питта  фату за невестой несли ее приемные дети. Всего, напомним, у Анджелины шестеро детей.

Похожие материалы:


    Вернуться к списку статей