Популярный модельер сшила платье для свинки Пигги


Популярный модельер сшила платье для свинки Пигги
Знаменитый модельер Вивьен Вествуд, поклонница направления панк и ставшая популярной  благодаря своим эпатажным коллекциям платьев, решила сшить свадебный наряд для не менее знаменитой персоны — свинки Пигги из «Маппит-Шоу».
Отметим, что Пигги не менее знаменита, чем ее личный модельер. Например, она позировала для журналов Playboy и Cosmo, и в обоих случаях попала не куда-нибудь, а на обложку. А ведь об этом мечтает масса моделей, актрис и первых красавиц мира!
Теперь же, совместно со своим модельером, Пигги готовилась сняться в новом фильме «Маппеты 2». Свадебный наряд для свинки решено было сделать длинным, цвета слоновой кости. В комплект вошли также вуаль, фата и свадебный букет. Свадебный туалет дополнили необычные украшения, которые было решено сделать из бывших пластиковых бутылок.
Таким образом, Пигги появилась в  блокбастере в оригинальном свадебном наряде от знаменитого дизайнера, снова оставив позади своих реальных коллег и соперниц — актрис, моделей и первых красавиц. На шее Пигги красовалось дорогое ожерелье.
По всей вероятности, жених, небезызвестный лягушонок Кермит, был просто поражен красотой своей невесты.

Похожие материалы:


    Вернуться к списку статей