Жара на подиуме 2015 – свадебная коллекция прованса Рики Далал


Жара на подиуме 2015 – свадебная коллекция прованса Рики Далал
Дизайнер израильского дома моды Пассаро, Рики Далаль, свои первые модели показала окружающим уже в 17 лет. По ночам девушка фантазировала и мечтала, а днем воплощала мечты в реальность. Стать дизайнером свадебных и вечерних платьев – именно этот пик хотела покорить молодая Рики. Она надеялась, что со временем получит все возможности, чтобы заниматься своим любимым делом.

Рики Далал известна далеко за пределами своей страны сотнями уникальных моделей одежды, которые она создает для различных танцевальных школ с мировым именем. Великолепные платья от известного израильского модельера каждую неделю «взрывают» одну из мировых сцен.


Модели Рики Далаль давно обжились на обложках мировых журналов моды, ее постоянные покупатели – актрисы, спортсменки, бизнес-леди со всего мира - заказывают у нее наряды для топовых мероприятий. Дизайнерские модели от Riki DALAL отличаются особой изысканностью, они светлые и легкие, и в то же время от них веет сочетанием чистоты и роскоши, казалось бы, несовместимых понятий.

Специально для Рики изготавливаются дорогие престижные кружева, которыми дизайнер украшает свои модели. Богатая отделка, выполненная на высоком уровне, придает платьям Рики особый шарм, который покоряет не только простых девушек, но и многих обитательниц мирового Олимпа.

В 2015 году мир высокой моды был покорен еще одной коллекцией свадебных платьев, представленной Рики Далал. Очаровательная легкость сложнейших кружевных узоров в сочетании с плавными женственными линиями фасонов дают потрясающий результат. Невозможно оторваться от этой соблазнительной игривости, замешанной на строгом консерватизме.

  
Ricki-Dalal-Provence-Collection12.jpg
  Новые варианты использования традиционно любимых дизайнером кружев покоряют своей простотой и разнообразием:

• новые рисунки декольте, оформленных, конечно же, кружевами;
• полупрозрачные рукава с пикантными соблазнительными «пустотами»;
• струящийся легкими фалдами (но с точно заданным размером «волны») подол;
• мягкие плавные линии силуэта, подчеркнутого то необычным вырезом, то оригинальной вставкой, то фантастической формой краев.

Показ 2015 года назван «коллекция Прованса» благодаря чувствам нежности, изящества и теплоты, которые вызывают свадебные платья израильского модельера. Здесь незримо витает дух старины, словно присматривая за «проделками» современной молодежи. Легкий винтаж, изысканный стиль, самые современные технические возможности при изготовлении – вот основные штрихи к нашумевшей коллекции свадебных платьев Рики Далал. Ricki-Dalal-Provence-Collection02.jpgRicki-Dalal-Provence-Collection07.jpgRicki-Dalal-Provence-Collection16.jpgRicki-Dalal-Provence-Collection04.jpgRicki-Dalal-Provence-Collection06.jpgRicki-Dalal-Provence-Collection20.jpgRicki-Dalal-Provence-Collection10.jpgRicki-Dalal-Provence-Collection03.jpgRicki-Dalal-Provence-Collection15.jpg

Похожие материалы:


    Вернуться к списку статей