Благотворительная свадьба в стиле «Шрек» состоялась в Великобритании


Благотворительная  свадьба в стиле «Шрек» состоялась в Великобритании
Сколько волнений и даже треволнений доставляет  подготовка к свадьбе. Тут и свадебные кортежи, и выбор платья для невесты, и смокинга для жениха. А у кого-то еще и комплексы относительно фигуры — словом, дым стоит коромыслом.
А вот пара брачующихся из Великобритании решила ничего и никого не стесняться, зато проявить редкую смелость и оригинальность. Оба достаточно полные, новобрачные решили не утягивать себя в корсеты, не пытаться соблюсти все до одной традиции, а просто устроить веселую свадьбу — в стиле «Шрек».
Костюмы для новобрачных были сшиты на основе костюмов персонажей известного анимационного мультфильма, а выступающие части тела, то есть головы, руки и так далее — окрашены в «шрековский» зеленый цвет. Учитывая комплекцию новобрачных, сходство получилось изумительным, и свадьба прошла исключительно весело и задорно.
Но что еще более удивительно, все гости, которых «Шрек» и «Фиона» пригласили на свадьбу, были оповещены, что в качестве свадебного подарка принимаются только деньги. Вся собранная сумма была отправлена в фонд помощи больным раком.
Так великодушно и весело отметили свою свадьбу Аманта и Найтон Гиббс из Великобритании.

Похожие материалы:


    Вернуться к списку статей